Обои под штукатурку. Для каких помещений актуально?/ Интернет магазина обоев. Метровые обои в интернет магазине OBOI.RU (ОБОИ РУ) в Иваново, Владимир, Нижний Новгород, Смоленск, Рязань, Дзержинск

Обои под штукатурку. Для каких помещений актуально?

Обои с имитацией штукатурки сегодня занимают чуть ли не лидирующие позиции среди отделочных материалов. Фактура, цвет и эффекты могут быть разными, что позволяет создавать необычные дизайны.

Их преимущества перед настоящей штукатуркой – это простой способ нанесения, доступная цена,  удобство в эксплуатации. Такой вид обоев будет хорошо смотреться как в сольном исполнении, так и в дуэте с другими облицовочными материалами.

Обои под штукатурку универсальны. Их используют при ремонте разных комнат. Они актуальны при создании интерьеров различных стилей: от античности до лофта.

1. Гостиная. В этом типе помещения отделка обоями под штукатурку может быть выполнена как по всему периметру, так и на отдельных стенах. Здесь возможно использование ярких, притягивающих внимание цветов. Но будут хорошо смотреться и спокойные оттенки. Главное – правильно и эстетично сочетать обои с другими элементами интерьера: мебелью, напольным покрытием и т. д.

Обои под венецианскую штукатурку создают эффект рельефа, придают помещению богатство и престижность. Обои из коллекции Diva бренда  Victoria Stenova.

2. Спальня. В этой комнате часто оформляют обоями под штукатурку те стены, которые находятся за изголовьем кровати. При этом в спальне используются разные сочетания цветов, фактур, узоров. Они являются прекрасным акцентными элементами и дополняют оформление  пространства.

Для создания современного дизайна спальни подойдут обои, имитирующие штукатурку, серых оттенков. Обои из коллекции Sicilia бренда Victoria Stenova.

3. Кухня. Здесь обои под штукатурку смотрятся не менее благородно и гармонично, чем в других комнатах. Рельефный дизайн таких облицовочных материалов способствуют формированию атмосферы роскоши и аристократичности в обеденной зоне.

Штукатурка с богатым перламутром воплотилась в обоях из коллекции Sofia бренда Victoria Stenova. Их преимущество – долговечность, повышенные эксплуатационные свойства, возможность протирать водой, удаляя загрязнения, что очень важно для кухни.

4. Прихожая. Здесь рекомендованы полотна классического дизайна. С их помощью можно создать особый микроклимат прихожей. Но при этом он не будет скучным. Хороши такие обои и в оформлении лестничного марша. На их фоне отлично смотрятся различные полки, фоторамки, полотна.

Разнообразие обоев под штукатурку очень велико. Каждый сможет найти свой цвет и свою фактуру. Обои из коллекции Kelly бренда Victoria Stenova.

Как видите, имитация штукатурки достойно выглядит в любом типе помещения. Их успешно применяют и при декорировании кабинетов, детских комнат, туалетных комнат, балконов... Такие обои – это лучший вариант для тех, кто стремится создать эффектный, изысканный и благородный дизайн, не тратя при этом большие средства на дорогостоящую отделку.  



Наши бренды

Избранные коллекции

Посмотреть все коллекции

Дарим пользу

Раз в неделю отправляем лучшие скидки, акции. Без спама :)
персональных данных*