Зачем нужен дизайнер интерьера?/ Интернет магазина обоев. Метровые обои в интернет магазине OBOI.RU (ОБОИ РУ) в Иваново, Владимир, Нижний Новгород, Смоленск, Рязань, Дзержинск

Зачем нужен дизайнер интерьера?

Люди, которые решились самостоятельно заниматься ремонтом, сталкиваются с множеством проблем: какой вид напольного покрытия выбрать, куда впихнуть огромный угловой диван и как же подобрать идеальный цвет обоев с помощью цветового круга. В результате ремонт сделан, но удовлетворения нет. Тут то и возникают сожаления о том, что не обратились за помощью к дизайнеру и недооценили преимущества его работы. А они ведь на поверхности.

1. Экономия. Дизайнер сэкономит вам не только деньги, а ещё время и нервы. Благодаря своим профессиональным знаниям и опыту, он правильно распределяет бюджет и находит всё необходимое для ремонта.

Дизайнер всегда поделится с заказчиком своей скидкой в специализированных магазинах, в том числе и в обойный магазин. Обои из коллекции Leto бренда Victoria Stenova.

2. Организация планировки. Каким бы помещение не было – маленьким или большим – дизайнер сделает каждый квадратный метр функциональным.

Профессиональный дизайнер превращает недостатки помещения в достоинства. Обои из коллекции Barbados бренда Victoria Stenova.

3. Выбор стиля. Дизайнер собирает идеи и пожелания клиента в общую концепцию и стиль. Он помогает избегать шаблонов в ремонте, так как в его интересах – неповторимые и свежие решения.

Итог работы дизайнера – современный дизайн. Он в курсе всех новинок и модных тенденций в сфере ремонта. Обои из коллекции TOSCANA бренда Victoria Stenova.

4. Техническая сторона. Дизайнер знает, сколько рулонов обоев потребуется для оклеивания комнат, какой вид обоев лучше подойдет для ваших стен, как лучше сочетать цвет настенного покрытия с напольным.

Чаще всего в своей работе дизайнеры используют виниловые обои на флизелиновой основе, так как они практичны, долговечны и имеют богатый выбор рисунков, цветов, узоров. Обои Magdalena бренда Startdeco.

5. Не нужно ничего делать самостоятельно. Дизайнер найдёт всё необходимое для ремонта сам, исходя из оговоренного бюджета, но без потери качества.

С дизайнером не придётся изучать рынок материалов, искать поставщиков и исполнителей работы. К тому же он будет контролировать процесс ремонта. Обои «Хризантемы» бренда Freedom.

6. Цена недвижимости. От дизайнерской работы, от оптимальной планировки и эффективного интерьера стоимость дома или квартиры возрастёт.

Особенно это актуально для тех, кто планирует сдавать недвижимость в аренду или продавать. Обои «Лайт» бренда Wallberry.

Услуги дизайнера могут показаться дорогими, но они окупаются в полной мере выгодой на материалах и дальнейшей эксплуатаций помещения Те, кто нанимает дизайнера, должен быть готов к обсуждению вариантов ремонта, высказыванию пожеланий, быть открытым к новым решениям.



Наши бренды

Избранные коллекции

Посмотреть все коллекции

Дарим пользу

Раз в неделю отправляем лучшие скидки, акции. Без спама :)
персональных данных*